La receta de hoy es maravillosa como entrante para cualquier evento.
Lo más elaborado es comprar los canutillos metálicos que se encuentran online fácilmente, por lo demás está chupado y la presentación es de 10.
La potencia del sabor como siempre, lo vamos a obtener del jamón, como ya sabéis, yo confío siempre en @andesiberica, porque es el jamón de mi infancia el que se comía siempre en casa.
Como ya tenemos el ingrediente que aporta todo el sabor, lo más interesante es rellenarlo con unos ingredientes suaves como es el caso de las setas y la bechamel.
De esta manera el conjunto queda super equilibrado.
¡Anímate a hacerlo, vas a triunfar!
Ingredientes (para 6 personas)
. 12 lonchas de jamón ibérico
. 2 cucharadas de aceite de oliva
. 1 diente de ajo
. 200 g de setas variadas
. 40 g de harina
. 500 g de leche
. 60 gramos de queso parmesano rallado
. Sal y Pimienta
. Cebollino
Elaboración: