Nico

Pata de Jamón de Cebo Ibérico 50% (8-9 kilos)

$326.000
Pata de Jamón de Cebo Ibérico 50% (8-9 kilos)
Nico

Pata de Jamón de Cebo Ibérico 50% (8-9 kilos)

$326.000

Un jamón ibérico de máxima calidad que destaca por su aroma, sabor y suave textura que lo convierten en una auténtica joya.

Raza — Ibérica

Curación mínima — 24 meses

Peso mínimo — 7 kg

Jamón Ibérico de larga curación en secadero que después ha envejecido en bodega natural, de sabor intenso y equilibrado en matices, profundidad aromática y poca sal.

Consejos de Consumo:

Consumir a temperatura ambiente, entre 18° – 21°C. A esta temperatura las lonchas de tamaño medio y con algo de grasa, serán mucho más sabrosas y preservarán todos sus nutrientes. Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar en pequeñas lonchas finas con parte de tocino para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.

Ingredientes

El jamón ibérico es un producto natural con grandes propiedades nutricionales que ayudan a una buena salud cardiovascular. Es también un producto rico en proteínas y aminoácidos esenciales que lo hacen el mejor exponente de la Dieta Mediterránea. El jamón ibérico es un producto sano, considerado como un poderoso antioxidante ya que contiene una considerable cantidad de vitamina E, B1, B6 y B12 y minerales saludables para nuestro organismo como el calcio, hierro, zinc, magnesio, fósforo y selenio que benefician al sistema nervioso y al funcionamiento del cerebro. También produce un efecto beneficioso sobre el colesterol gracias a su alto nivel de ácido oleico y a su nivel relativamente bajo de ácidos grasos monoinsaturados que elevan la tasa del colesterol «bueno» HDL. Jamón de cerdo ibérico, sal común, azúcar, corrector de acidez E-331iii, conservantes E-252 y E-250, antioxidante E-301 

Información Nutricional por 100 g
Valor energético1344 kJ322 kcal
Grasas22 g
de las cuales saturadas9,1 g
Hidratos de carbono1,0 g
de los cuales azúcares<0,5 g
Proteínas32 g
Sal5,3 g
+
-
Solo quedan 8 unidades de este producto

También te puede interesar