Nico

Pata de Jamón Serrano Bodega (6.8-7.5 kilos) + cuchillo + atril

$125.000
Nico

Pata de Jamón Serrano Bodega (6.8-7.5 kilos) + cuchillo + atril

$125.000
(1 Reseña)

Jamón de larga curación elaborado de manera tradicional, buena infiltración de grasa, característica de los jamones de hembras y machos castrados, que le aporta un sabor intenso, riqueza de matices y una textura más jugosa.

El Jamón tiene un aroma agradable y un sabor delicado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.

  • Consumir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC. A esta temperatura las lonchas de tamaño medio y con algo de grasa, serán mucho más sabrosas y preservarán todos sus nutrientes.
  • No contiene alérgenos
  • El jamón no tiene fecha de caducidad pero, al ser un producto vivo, su proceso de curación continúa y se puede resecar con el tiempo. Una vez abierto, procura consumirlo en un periodo máximo de 2 meses. Recuerda, al empezarlo, guardar unas lonchas de grasa que te servirán para cubrir posteriormente el corte y conservar su textura e hidratación. Guardar en un lugar fresco y seco alejado del sol.
  • Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.
  • Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.

Peso mínimo — 6,5 kg

La pata viene con cuchillo y atril.

Jamón de cerdo, sal común, azúcar, corrector de acidez E-331iii, conservantes E-252 y E-250, antioxidante E-301.

Información Nutricional por 100 g
Valor energético980 kJ233 kcal
Grasas9,7 g
de las cuales saturadas3,4 g
Hidratos de carbono0,5 g
de los cuales azúcares0,5 g
Proteínas37 g
Sal5,6 g

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Reseñas de Productos

5.0

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