Nico

Salchichón Ibérico Cular Mitad

$17.700
Nico

Salchichón Ibérico Cular Mitad

$17.700

Embutidos ibéricos de gran calidad elaborados con carne magra de cerdo ibérico. Unos 600 gr.
¡Un aperitivo excelente!

Mitad de pieza envasada al vacío.

Raza = Ibérico

Salchichón Ibérico cular elaborado con ingredientes de alta calidad y madurado en secaderos naturales.
Sabor aromático, jugoso, equilibrada mezcla de carne magra y grasa de cerdo ibérico.

¡Puro placer para el paladar!

Consejos de consumo:

Conservar en lugar fresco y seco. Abrir 15 minutos antes de su consumo. Cortar en finas lonchas para disfrutar más de su sabor. Una vez abierto, conservar refrigerado.

Ingredientes:

Salchichón Ibérico cular: Magro y panceta de cerdo ibérico, sal común, pimentón, proteína de soja,  proteína de leche, leche en polvo, azúcares, especias, emulgentes E-450i, E-452i, E-451i, antioxidante E-316, conservadores E-252 y E-250, colorante E-120. Tripa no comestible. Producto envasado al vacío. 

Información Nutricional por 100 g


Valor energético
Chorizo Ibérico

1636Kj / 391 Kcal
Salchichón Ibérico

1740 kJ / 416 Kcal
Grasas26 g30 g
de las cuales saturadas17 g24 g
Hidratos de carbono4,9 g5,9 g
de los cuales azúcares0,4 g0,5 g
Proteínas33 g32 g
Sal4,1 g4,5 g
+
-
Solo quedan 10 unidades de este producto

También te puede interesar