No sabéis que delicia de receta, con ella vais a triunfar donde la pongáis, te lo digo yo.
Además, la puedes adelantar y reservar en el frigo un par de días o congelar y luego un calentón de horno o de micro para templar y listo.
Este plato es sencillo de elaborar y muy bien de precio.
Me parece un plato ideal para cualquier evento, porque tiene un sabor espectacular con los tomates secos, los pimentones y las espinacas, todo ello hace un conjunto suave que vamos a rematar con broche de oro gracias al jamón.
Como siempre te digo invierte en buenos ingredientes, el toque del sabor lo vamos a obtener con el jamón ibérico y yo como siempre elijo @andesiberica (marca Nico) por su calidad y por su sabor.
Ingredientes (para 8 personas):
Elaboración:
Al registrarse en nuestra tienda, agilizará el proceso de pago, podrá agregar varias direcciones de envío, ver así como rastrear sus pedidos. Puede editar este texto desde: Temas > Opciones de Tema > Blog