Rollito de zapallo italiano y jamón ibérico

22 | 01 | 2023
Rollito de zapallo italiano y jamón ibérico

Es rico, saludable, fácil de hacer y megaresultón. Queda súper vistoso con las espinacas del relleno que contrastan perfectamente con el mejor jamón del mundo @andesiberica de la mano de Nico Jamones.

Puedes usar tanto el serrano como el ibérico dependiendo de tus gustos y apetencias en este momento.

Si lo prefieres, puedes ver la video-receta pinchando aquí

Como el relleno es sencillo y el zapallo italiano y el huevo son más bien sosos, poner el jamón en el relleno es lo que le dará todo el sabor y hará la diferencia.


Ingredientes:

  1. 150 g de jamón ibérico @andesiberica
  2. 2 zapallos italianos medianos
  3. 4 huevos L
  4. 150 g de queso filadelfia
  5. 150 g de espinacas
  6. Especias para decorar
  7. Queso oveja para decorar

Elaboración:

  1. Horno precalentado a 180ºC
  2. Cortamos los zapallos italianos lo más finos posible con un cuchillo o con una mandolina.
  3. Batimos los huevos y los vertemos sobre los calabacines, horneamos 20 minutos.
  4. Untamos con el queso, coloca el jamón, espolvoreamos con las especias, coloca las espinas y enrolla por el lado más corto.
  5. Puedes envolverlo film plástico y dejarlo reposar en la nevera para que coja mejor la forma.
  6. Pon el queso tipo filadelfia que te ha sobrado en una manga y decora como más te guste, ralla el queso de oveja, espolvorea con más especia y coloca un trocito de jamón.


    Side Widget Blog

    Al registrarse en nuestra tienda, agilizará el proceso de pago, podrá agregar varias direcciones de envío, ver así como rastrear sus pedidos. Puede editar este texto desde: Temas > Opciones de Tema > Blog