El Jamón Serrano Gran Reserva es uno de nuestros mejores jamones serranos, premiado con el Premio Alimentos de España al Mejor Jamón Serrano de España 2016 por su aroma, jugosa textura y sabor intenso.
El Jamón Serrano Gran Reserva obtiene su punto óptimo de equilibrio gracias a la calidad de la materia prima y a nuestro proceso de curación tradicional. Este jamón es seleccionado cuidadosamente por nuestros maestros jamoneros una vez transcurrido un mínimo de 15 meses.
El jamón serrano ayuda a mejorar el nivel del colesterol considerado malo (LDL) y el del colesterol que los expertos indican como bueno (HDL). Asimismo, el aporte de vitamina B2 también tiene efectos positivos en el nivel de colesterol de tipo plasmático
Tiempo de curación: 15 meses. Duración: 8 meses en lugar fresco y seco o refrigerado. Envase sobre al vacío.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
5.0
2 Reseñas